聖誕跨年派對OUTFIT特輯

       一逼近年底的騷動,有歡騰喧囂的聖誕節,有讓人有點感傷即將結束一年的跨年。街道、櫥窗、一行一列的聖誕裝飾,把節慶感濃厚的展現,就算不為聖誕節動心的你們,在置身於其中時都不難沉醉一番。節慶、遊戲、派對都只是藉口,是一個讓大家聚攏的完美藉口,在這個可比盛大典禮的相聚日,相信大家一定會在穿著上,用盡心思耗盡力氣,在大家面前展現出好久不見的完美地你。

       來看看我們十位店員的派對穿著,順便聽聽他們的推薦理由,一起跟著他們的穿著指南吸人眼球!

NO 1. 西門一店 / NICE:

不需要穿的像聖誕樹才叫聖誕節,基本紅與今年狂熱的橘色和黑灰做一個完美結合,讓搶眼色系做點綴,小巧思讓你在路上成為焦點!

NO 2. 西門一店 / 小張:

運用亮色大學tee呼應帥氣的皮帶,搭上上寬下窄有彈性的褲子,聖誕節怎麼走跳都方便又開心。

NO 3. 西門二店 / 小寶:

聖誕跨年不能缺的絕對就是個性圖騰設計的大學tee了,搭配上今年流行的格紋法蘭絨襯衫及毛帽,更能讓保暖及個人特色同時兼具,絕對是年末首選搭配!

NO 4. 西門二店 / 笑笑:

白色帶圖騰的感覺 非常有聖誕氣息。以太空棉的材質增加整體的質感,裡面搭上法蘭絨襯衫讓整體層次感出來又保暖。最後再加上一頂冬天不能缺少的毛帽就非常完美。

NO 5. 一中一店 / 偉哲:

今年運動街頭感的混著,使用側線條去層疊運動風格,簡單黑白色系完整一體造型,紅色襪飾點綴全身黑白設計,不管是跨年聚會﹑聖誕小酌皆可以成為朋友圈中的亮點。

NO 6. 一中一店 / 宇志:

我推薦厚磅立領襯衫,比較特殊的口袋設計,讓不愛帶包包的人也有方便的口袋可以放東西。用酒紅色的毛帽去呼應整個聖誕派對的主題。

NO 7. 一中二店 / 紋紋:

聖誕節不外乎就是要紅配綠ㄧ下感受氣氛,用酒紅色和軍綠色點出聖誕氣氛,女孩們拿男裝穿走oversize也完全無違合唷。

NO 8. 一中二店 / 小黑:

因應現在天氣多變,時不時就會飄雨變冷,一件俐落的防潑水風衣外套可以應付各種狀況,就算下雨一樣可以俐落輕鬆的跑趴,配上紅色絨布老帽更添聖誕過節氣氛。

NO 9. 新崛江店 / 妙妙:

開心過聖誕,用卡其色的長版工裝大衣,取代以往聖誕節的紅配綠,沉靜的大地色彩,在聖誕節上也是個另類的特別亮點。

NO 10. 新崛江店 / yaya:

聖誕節會讓我直接聯想到紅色和綠色。所以這次穿搭我挑選綠色格紋襯衫為主,其次用帶有紅色的褲子及酒紅色老帽作為陪襯。這樣穿除了不失節慶感外跟朋友出門或聚餐也都很適合。